ЭПИДЕМИЯ СУМАСШЕСТВИЯ

Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны

Валерий Хатюшин

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

07.04.2020 1279

От редакции: Большинство публикаций РНЛ сегодня посвящены теме коронавируса, причинам и последствиям распространения болезни, что не удивительно. Эта проблема находится сегодня в центре общественного внимания. По вопросу отношения к коронавирусу нет единомыслия даже среди православных. Поэтому неудивительно, что РНЛ публикует разные мнения, разные оценки. Мы не раз обращали внимание, что позицию «Русской народной линии» по тому или иному вопросу может высказывать только редакция, а не авторы РНЛ. Сегодня приходится это особо подчёркивать, поскольку нередко приходится слышать: вот на РНЛ опубликовано то-то и то-то. Редакция может разделять, а может и не разделять позицию того или иного автора.

Самоизоляция в четырех стенах — это наиболее легкий способ заражения вирусом гриппа по причине сквозняков, ведь квартиру надо постоянно проветривать. А так как за окном время еще холодное — начало весны, то сырой сквозящий воздух является первой причиной для простуды. И наоборот, свежий воздух на природе для здорового человека — это надежная преграда от заражения гриппом. Это знает любой нормальный медицинский работник, не свихнувшийся на телевизионном сумасшествии, захлестнувшем все центральные средства медиапропаганды. Но далёкие от народной жизни власти этого не знают и не понимают.

Сначала президент объявил нам выходную неделю, чтобы основная часть из нас не могла и даже не пыталась выйти на работу. Но вот что странно: Франция, где от коронавируса умирает уже столько же людей, сколько в Италии и Испании, не только не объявила никаких выходных недель, но, наоборот, с начала апреля, как сообщил нам Первый канал ТВ, увеличила число недельных рабочих часов… Отчего бы это?..

В принципе всё более и более становится ясной колоссальная афера с мировой пандемией т.н. «коронавируса». Доктор медицинских наук, профессор-эпидемиолог И.А. Гундаров в интервью, данному интернет-каналу «День ТВ», раскрыл некоторые детали этой раскрученной аферы. От своих друзей, итальянских вирусологов, он получил статистические данные по смертности в Италии. И оказалось, что общее число умерших за три первых месяца этого года в Италии в среднем такое же, как и число умерших в Италии за первые три месяца прошлого и позапрошлого годов. То есть общая смертность за этот год там ничуть не изменилась. Но по приказу сверху всех, кто умер в Италии от различных заболеваний в этом году, записывают и объявляют как умерших от коронавируса. Вот потому и получается эта усредненная цифра — около тысячи человек якобы умерших от него за один день. И цифра эта объявляется и раскручивается в СМИ на весь мир как ужасающая! То же самое происходит и во Франции, и в Испании, и в США. Именно этим объясняется столь небольшая цифра умерших от этого вируса в России, т.к. у нас эта цифра — реальная, причём, именно такая, какой она была и в прошлые годы. То есть мы в России, как и прежде, имеем дело с сезонным гриппом, но обновлённым, мутировавшим, заместившим тот грипп, который в России за последние годы был подавлен с помощью прививок. Это — реакция природы на вмешательство человека в её биологическую жизнь.

Другой вопрос — зачем это нужно Западу? Ответ на него, не сомневаюсь, имеется у большинства серьезных политологов. И этот ответ уже не раз озвучивался и в русской печати, и на русских интернет-ресурсах. Западная закулиса и западные хозяева денег с помощью психической коронавирусной атаки готовят человечество к мировой войне и к масштабному сокращению населения Земли. Для этого человечество поначалу должно быть морально раздавлено, запугано и превращено в послушное, не способное к трезвому мышлению стадо.

И вот уже целый месяц мы живём в атмосфере повального сумасшествия, гораздо более опасного для нас, нежели любой бактериальный вирус. Медийные средства массовой информации уже целый месяц зацикленно эксплуатируют только одну-единственную тему «коронавируса». Получив команду и рьяно выполняя этот заказ, они, похоже, сами того не подозревая, заразились «коронавирусом» мозга и реально рехнулись умом. Эта беспробудная долбёжка, эта умопомрачительная пропаганда завезённого к нам европейского вируса гриппа сделала своё коварное дело — у населения тоже поехала крыша.

Народ начал потихоньку сходить с ума. Одни — будучи запертыми в своих четырех стенах под страхом безумных штрафов и безумных тюремных сроков за выход на улицу. Другие, всё же вышедшие на улицу, стали, отворачиваясь, обходить друг друга, как прокаженных. Третьи, находясь на работе, к примеру, на почте, — очертили себя границами на полу, и рычат на редких посетителей, чтобы те за эти границы не заходили. И вот уже не коронавирус, а вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны. Давно известно, что вирус сумасшествия гораздо более прилипчив, нежели любая другая инфекционная болезнь. (Вспомним Германию 30-х годов.)

Некоторые распоряжения столичных властей выглядят даже не столько абсурдно, сколько анекдотично: выйти в магазин москвичам позволено не более чем на 100 метров от подъезда. Эти 100 метров с рулеткой, что ли, полиция теперь будет измерять? А если магазин отстоит от дома на 110 или на 130 метров? Или даже на 200? Тогда что, с голоду помирать? Или каждый раз платить штраф 5000 рублей?

Но главная наша беда даже не в этом. А в том, что в первую очередь эта эпидемия сумасшествия поразила нашу власть. Те указы, которые в неимоверном количестве начали выходить из-под пера властей, каждому разумному и каждому нормальному человеку говорят об этом. Причём, власти всех уровней — и городские, и думские, и выше. Карательные законы на головы перепуганных жителей страны посыпались как из рога изобилия. И сумасшедшие законодатели эти законы в мгновение ока единогласно утверждали. Некоторые, еще не свихнувшиеся жители сами себе молча задавали вопросы: «Это чем же мы так провинились перед ними? Это за что же нас так?» А власти в своем сумасшедшем раже всё никак не могли остановиться — каждый день придумывали что-нибудь новенькое…

В конце концов самая главная власть выходную неделю заменила всему населению на выходной месяц. Вполне возможно, в конце апреля дело кончится выходным годом. Ведь вирус сумасшествия тоже не стоит на месте, тоже звереет и разжижает мозги… Чем доведённое до нервных срывов и инфарктов население в этот выходной месяц будет кормиться, — власти подумать забыли. Правда, затем президент пошёл на попятную — разрешил некоторым регионам работать в апреле. Видимо, ещё не больные губернаторы до него всё же дозвонились…

Вот так у нас вполне явственно одна эпидемия сменилась другой.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»



 
Интересная статья? Поделись ей с другими: