Главная Доклады и выступления «ГДЕ МАРШАЛ ЖУКОВ – ТАМ ПОБЕДА!»

«ГДЕ МАРШАЛ ЖУКОВ – ТАМ ПОБЕДА!»

Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе

Андрей Сошенко

Русофобия 75-летие Великой Победы

30.05.2020

В России год от года усиливаются русофобские заявления либеральствующей публики во время празднования Дня Победы. Накануне и сразу после самого значимого национального светского праздника на авансцену, как по расписанию, вылезают остервеневшие персонажи с одной целью - очернить, дискредитировать Великую Победу, величие русского народа и народов России и СССР в достижении Победы над мировым злом.Наилучший вариант для них - не праздновать День Победы, а признать поражение в Великой Отечественной войне. Именно подобных персонажей в своё время обозначил «бесами» Ф.М. Достоевский в своем бессмертном произведении.

Прошлый год был не юбилейным с точки зрения Победы в Великой Отечественной войне. Но уже тогда из всех щелей повылезали «пораженобесы» на все лады пытающиеся умалить значение нашей Победы. Тогда, в 2019 году, накануне Дня Победы и сразу после него, отметились своим беснованием по дискредитации Великой Победы «яркие либеральные деятели»: Леонид Гозман, Евгений Ройзман, Евгения Альбац, Юлия Латынина, Максим Виторган, Ирина Прохорова (сестра Михаила Прохорова), Чулпан Хаматова, Елена Чижова (малоизвестная «русскоязычная еврейская писательница»), некоторые иные.

Что же говорить об этом юбилейном годе 75-летия Победы?!

9 мая по известной причине (коронавирус) не удалось на должном уровне провести парад Победы на Красной Площади. При всем минусе этого факта получилось усиление звучания Победы. В.В. Путин определил дату проведения военного Парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на 24 июня, именно на день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад Победителей, когда по Красной Площади прошли бойцы, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин. Апогеем того памятного парада стало символическое бросание нацистских флагов и штандартов к стенам Кремля.

И тут же началась истерика у тех же одержимых лиц, из того же, вышеназванного, ряда «пораженобесов». То ли еще будет!

Всё тот же неугомонный Леонид Гозман сегодня пишет: «К 24 июня на Красной площади в Москве возведут мавзолей имени Путина. Сводный полк статистиков бросит к его подножью личный штандарт Коронавируса, а члены кооператива Озеро - флаг страны НАТО».

Еще накануне 9 мая 2020 года и уже после назначения Парады Победы на 24 июня уже соизволили высказаться всё те же махровые либералы, называющие День Победы «победобесием» (перекладывают с больной головы на здоровую), «карикатурой», «днем чекистской колорадицы» и т.п. Они считают, что в этот день нечего праздновать, а отмечать победу над врагом пошло и постыдно, позволительно только скорбеть, нельзя рассказывать детям о подвиге прадедов и надевать георгиевские ленты. На разные лады в этом году об этом заявляли Алексей Навальный, Геннадий Гудков, его сын - Дмитрий Гудков, Максим Виторган, Любовь Соболь, Евгений Чичваркин, Максим Кац, Божена Рынска.

Сколько можно с этим мириться? Хотя бы только по этим непрекращающимся фактам безнаказанного экстремизма, антигосударственной пропаганды, русофобии и умышленной фальсификации истории видно, что в стране необходимо наводить порядок, расчищать от преступных элементов. В том числе необходимо ликвидировать «пятую колонну» внутри власти и центральных СМИ. Делать это так, как делал Г.К. Жуков в 1946 году в Одессе. Наводить порядок таким образом, каким Маршал Победы обеспечивал великие победы на полях сражения Великой Отечественной войны. Именно Г.К. Жуков по праву принимал Парад 24 июня 1945 года! России нужны победы, а не беспредел, вседозволенность и дерзновенные посягательства на духовные основы государства. С именем Жукова – обязательно будут новые победы!

Кстати, в материале от 10 апреля говорил о Священном Параде Победы на Красной Площади 24 июня 2020 года и целесообразности переноса памятника Маршалу Победы с Манежной площади непосредственно на Красную Площадь, как и задумывал скульптор, автор постамента маршалу Жукову - В.М. Клыков. И сделать бы это до 24 июня, чтобы символическим образом Парад Победы вновь принимал Георгий Константинович Жуков. По-хорошему нужен на параде и портрет Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина.

Русский народ - Народ-победитель, Народ-освободитель всего мира. Необходимо возвращение этого чувства. Правы и те, кто говорит, что победил советский народ! Но основой был именно русский дух, государствообразующий русский народ под командованием Верховного главнокомандующего, Генералиссимуса, русского грузина И.В. Сталина.

Необходимо возвращение чувства победы всему Народу!

«Там, где Жуков – там Победа!» Вспомним и будем всегда помнить эту истину времён Великой Отечественной войны, неоднократно повторяемую нашими ветеранами. Кто, как не Георгий Жуков, является кодом русской Победы?! С этим именем гарантированы и будущие победы!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4261459