Главная Доклады и выступления ТАК КТО УБИЛ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ?

ТАК КТО УБИЛ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ?

О губительности женского бунта против основ бытия

Владимир Сурин

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

10.04.2020 71

Вопрос более, чем странный. Просто хотя бы потому, что такого вопроса вообще нет. Это-то и удивительно! Ведь Евангелие дает чёткий и ясный ответ – ЦАРЬ ИРОД. Удивительно именно то, что ответ есть и был. А самого вопроса не было и нет. Мы, человечество, сумели дожить до времени, когда мерзость стоит на Святом месте. Во главе Шведской лютеранской церкви стоит женщина-лесбиянка. Запредельная мерзость!

Наш давно поруганный Мир стоит перед неразрешимой загадкой: почему беззаконное «женское» богословие до сих пор не осмелилось переписать данное Богом мужское родословие на поганое «женское» родословие? Кто удержал? Кто заставил оставить всё, как есть? Один из двух: или-или. Нет поставленного вопроса – нет и ответа…

Что движет мной, светским членом Церкви? Кстати, откуда взялся нелепый термин «светский»? Но об этом после. Мной движет кредо в кредо; внутри символа Веры нашей непогрешимой Церкви как плод в утробе матери есть мой личный символ Веры: человек – это его Вера. Так откуда неожиданный вопрос; кто убил? А всё дело в том, что замысел убийства всегда первичен. Именно преступный замысел всегда опережает само преступление. И если это так, а это именно так, – то наверняка был предварительный преступный сговор, сговор двух исчадий ада – матери и дочери. «Подай мне на блюде голову Иоанна Крестителя». Этот преступный запрос уже был готов в чёрных душах женщин-убийц. Было преступное молчаливое синхронное единомыслие, которое не требует слов. Одного убийцы не ведали, что Евангелие есть вещь в себе, Евангелие вне Времени. Это книга книг, в которой есть вся полнота Времён, одновременно и всегда – и будущее, и настоящее, и прошлое. Богом сказано всё и навсегда.

В Евангелиях сказано больше, чем в них написано. Евангелие богодухновенно, но читается оно именно людьми. Священное Писание всем своим Духом всегда в динамике, всегда движется в будущее. Это и есть Абсолютная Свобода, о которой мы знаем, что она есть. Мы это знаем, но сами в себе, не обладаем. Евангелие всегда выше правды, потому что Евангелие есть Истина. Одномерный людской суд, а это суд всех поколений читателей Евангелия имеет людской обвинительный приговор: преступницы обе Женщины. Но Евангелие – не газета! Да Иродиада собственноручно не рубила мечом голову Иоанна Предтечи. Да, царь Ирод своим собственным взмахом меча не отсекал голову Иоанну Крестителю… Да, обезглавил Иоанна Крестителя безымянный оруженосец царя Ирода. Безымянный! Сами Евангелия ставят все точки над «и», – и ставят нас, людей, перед лицом Вечности. Убийца именно Ирод. Потому что он не послушался ни голоса Бога, ни голоса Совести. Он послушался голоса Женщины. Так современный Мир внимает голосу ведьмы Ванги, которую сам же прячет под покрывало «прорицательницы».

Современный Мир тонет в свободе непонимания, в свободе бесконечной и бессмысленной. Радуйтесь, приверженцы свободы!.. Вы создали совершенную медицину, но вы не смогли и никогда не сможете воссоздать процесс регенерации тканей. Так что же есть хирургия? Ничто! Без мужского семени нет жизни. Вы об этом просто молчите.

Неверие и незнание – это всегда близнецы-братья. Есть древнее присловие: лучше поздно, чем никогда. Именно нашествие коронавируса заставляет, понуждает говорить о том, что все мы давно забыли. ЧЕЛОВЕК – ЕСТЬ ЕГО ВЕРА. Христос прав. Он просто не найдёт веру в Мире, когда придёт вторично. Потому что очень скоро не будет ни Веры, ни Мира. Мне искренне жаль нашего великого Президента. Россия жива только благодаря Путину. Так почему сообщество людей единой Веры, которое и есть Церковь, молчит о том, как именно можно хоть ненадолго отсрочить крушение Мира? Такого удобного, такого комфортного, вечного.

Я ясно вижу искривлённые лица современников. Практически всех ныне живущих людей. Ну вот, «кто о чём, а этот всё о Боге»…

Уважаемая публика! О Боге всё давно сказано. Тысячу лет (с 15 века до Рождества Христова по 5 век по р.Х.) писалась Масоретская Библия. Тысячу лет она только создавалась! В ней тридцать девять канонических Книг и одиннадцать книг неканонических (исторических). А вот книги Нового Завета: Святое Евангелие Господа Иисуса Христа – от Матфея святое благовествование, от Марка святое благовествование, от Луки святое благовествование, от Иоанна святое благовествование, Деяния Святых Апостолов, Соборные послания Апостолов, имена собственные всех соборных посланий, наконец Апокалипсис. Этого недостаточно? Или слишком много? Ответьте!..

Мир ломает не пандемия. Мир ломают только люди, которые «сломали» самих себя. Сломали давно и готовы и дальше гробить мир до полного его разрушения. Мы человечество уже века идём против Бога. Мы веками читаем Священное Писание только глазами. Наше тысячелетнее «чтение» есть лишь иллюзия. Мы отвергли и отвергаем Основу Основ: первородство. Первородство есть незыблемая реальность. Первородство, или иначе первосотворение, делает мужчину первым лицом мужского рода. Женщина всегда молча восстаёт против чего? Против самого этого факта бытия. Против первосотворения мужчины (!). Её мучает обида, когда она это слышит.

Господь Бог ничего не доказывает. Он вечно делает то, что много больше словесных доказательств. Он творит Историю, творит Бытие, творит Жизнь во всех её проявлениях. Реальность можно оспаривать; признавать – не признавать, можно отвергать, но реальность нельзя отменить. Грех Женщины, – она эту реальность не признаёт, грех Мужчины – в том, что он соглашается с этим грехом Женщины. Женщина, будучи второсотворённой, напрочь лишена потенциала бытийного лидерства. Остаётся только «право» присваивать себе это «право»… Это и есть специфический женский грех. Именно поэтому Ислам со всей прямолинейностью постулирует Женщину как недееспособную личность. Для исламского суда женщина – это не свидетель…

Вывод: если рушится Мир, в котором женщина не может быть согласной со статусом второрождённой, этот Мир должен сломать перворождённый Мужчина. Сломать, не дожидаясь, пока его погубит женский грех. Неподконтрольность, неподчинение, неуправляемость и есть женская АНТИТРОИЦА, которая абсолютно несовместима с Жизнью рода людского.

Крушение Мира уже идёт… Что значит «сломать»? Современного «цивилизованного» Мира, по сути, уже нет. Есть только тёплый труп этого Мира. Заявленный Приговор Бога обжалованию не подлежит. Что остаётся по плечу Мужчине? Действовать в согласии с этим приговором: перестать лгать в угоду ставшей окончательно неуправляемой Женщине. Всё кончается! И Россия, и весь цивилизованный Мир гарантированно станут безлюдным пустым пространством. Нет «демографической проблемы», нет «демографии», есть только явь. Второсотворённая женщина сама себя сделала «первосотворённой».

Найдите время. Вместо тридцати девяти книг Ветхого Завета почитайте только третью главу Первой книги Бытия, только третью главу… Прочтите крошечный фрагмент из главы седьмой Евангелия от Марка (стихи 16-17 и до 29) и задумайтесь.

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский Манифест», Москва

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3854678