Главная Обзор новостей Другие новости Очередное преступление ливийских «демократов»

Протоиерей Георгий Городенцев о расправе над родственниками Муаммара Каддафи…

Как сообщают СМИ: «Бывший министр образования Ливии Ахмед Ибрагим, который приходится двоюродным братом покойному Муаммару Каддафи, приговорен к смертной казни через расстрел за убийство и подстрекательство к насилию во время протестов в 2011 году. Судья в ливийском городе Мисрата в ходе заседания заявил, что Ибрагим «нанес ущерб безопасности страны и стоял за подготовкой плана убийства гражданского населения: он подстрекал жителей Сирта вступить в борьбу с протестующими».

Решение суда в Мистрате вступит в законную силу, если его поддержит Верховный суд в Ливии. Смертная казнь грозит еще одному родственнику Муаммара Каддафи — его сыну Сейфу аль-Исламу Каддафи. Он будет казнен, если Международный уголовный суд не добьется его экстрадиции в Гаагу».

Спрашивается, какие же такие «страшные преступления» во время гражданской войны в Ливии и интервенции против этой страны мог совершить ее министр образования?! Может быть, он забрасывал поганых ливийских «повстанцев» учебниками или пырнул кого-то из них шариковой ручкой? И что это за обвинение: «стоял за подготовкой плана убийства гражданского населения»? Или еще лучше: «подстрекал жителей Сирта вступить в борьбу с протестующими»? Чувствуется, что ничего реального взращенная западными демократорами ливийская» демократия» и ее пришибленная фемида предъявить своим идейным противникам не могут. Выдавая заурядную кровную месть за какое-то «торжество демократии и справедливости».

Прямо надо сказать всему миру, мерзавцы: «Расстреляем человека за то, что он брат Каддафи!» А не сочинять какие-то идиотские обвинения курам на смех, сами по себе показывающие, какие вы жуткие «демократы», и какое у вас извращенное понятие справедливости!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии

Источник: Русская народная линия.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3993928