Главная Обзор новостей Другие новости Сомнительная ликвидация московского притона разврата

Протоиерей Георгий Городенцев о «демократии» с ее блудной «свободой»…

Недавно в интернете появилась любопытная информация. Цитирую: «Московские градозащитники выяснили, что в особняке XIX века разместились клуб группового секса, свинг-клуб, а также салон эротического массажа, сауна и бассейн.

По словам муниципального депутата Елены Ткач, указанные организации подтвердили свой фактический адрес по телефону. Само здание, отметила депутат, находится в запущенном состоянии: в нем выбиты окна, потрескались стены. В соседнем здании находится детская музыкальная школа московской Консерватории.

В «злачном» особняке находится рабочее место главы Мосгорнаследия Александра Кибовского. Он является заместителем главного редактора альманаха «Старый Цейхгауз». Редакция издания располагается в этом же здании.

В соответствии с законом «О государственной защите нравственности и здоровья граждан и об усилении контроля за оборотом продукции сексуального характера», зрелища сексуального характера не могут устраиваться в памятниках архитектуры, около школ, культовых зданий и т. д.».

Поразительно! До чего «демократия» с ее блудной «свободой» довели Матушку Россию!! Чтобы попытаться ликвидировать явный притон отвратительного, противоестественного и гнусного разврата, расположенный в самом центре России – ее столице Москве, надо придумывать какие-то архитектурные тонкости!!! А почему бы не закрыть сие поганое заведение просто за пропаганду этого самого отвратительного, противоестественного и гнусного разврата?! Ведь его легальное существование уже само по себе является такой пропагандой. А то ведь извращенцы-содомиты могут обидеться: почему им по закону нельзя пропагандировать свои извращенческие наклонности, а любителям группового секса да свингерам, которые, по сути, такие же извращенцы, только с другими «тараканами в голове», т.е. с иными сексуальными извращениями, - можно?!

Впрочем, что это я размечтался?! Дай Бог, чтобы этот московский, то ли клуб, то ли кубло самого махрового разврата прикрыли хотя бы из «архитектурных» соображений! И вправду, что с больной российской «демократии» взять, кроме анализа?! Как говорит русская народная пословица: «С паршивой собаки – хоть шерсти клок»!

Протоиерей Георгий Городенцев,
кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии

Источник: Русская народная линия.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3971145