Главная Обзор новостей Другие новости Прейскурант на кощунство

Гора общественного негодования родила мышь. Лидера самарских гомосексуалистов К. Голаву, возложившего в Тольятти презервативы к Вечному Огню, оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение правил проведения митингов и пикетов. Единственной внятной реакцией областных и тольяттинских властей стал жалкий штраф, по сути, открывающий шлюзы безнравственности.

Теперь на все есть своя цена. Любую «духовную скрепу» можно извалять в грязи, заплатив за это по прейскуранту. Отчаянные сигналы президента о том, что нам надо объединяться вокруг того, что нам свято, защищать это святое, не проходят, не пробиваются в закоснелую, воровато-чиновничью и безразличную российскую глубинку, подвергаются искусному и жесткому саботажу.

Акция тольяттинских геев тому пример. Попытка нескольких православных депутатов регионального парламента вытащить позорище, прогремевшее по всем центральным каналам, на заседание Губернской Думы и дать ему публичную оценку, была умело сведена на нет. Мэр Тольятти Андреев (взращенный, кстати, на иностранные деньги протестантский пастор) на Совете Думы, глумливо ухмыляясь, дал понять, что и дальше будет финансировать из горбюджета организатора кощунственной акции АНО «Апрель», назвав ее деятельность полезной. Уполномоченный по правам человека в Самарской области И. Скупова не постыдилась вставить в свой ежегодный отчет фотографию К. Голавы как пример угнетаемых сексуальных меньшинств.

Тольяттинский мэр, кстати, еще и член Федерального Совета «Гражданской платформы» безбожника и атеиста Прохорова. Что им до наших духовных скреп! Их, вместе с гозманами и немцовыми, объединяют наворованные миллионы, куршевельские блудницы и звериная ненависть к русской культуре, к нашим дорогим могилам.

Великий Тютчев говорил, что в мире действуют всего две силы – Россия и революция. Россия – это мы – все те, в ком вскипает бессильное – до поры! – негодование на наглую агрессивную либерально-гендерную активность, на трусов и предателей во власти, мямлящих там, где надо жечь каленым железом тех, кто и является, собственно, революцией, ниспровергателей наших великих устоев, черных магов либерализма и толерантности, стремящихся превратить уродливое и ненормальное в нормальное.

Конечно, в итоге у них ничего не выйдет. Россия – не падшая Франция, где очухавшихся от спячки и жрачки добрых католиков теперь морят слезоточивым газом за протесты против сатанинских законов безумного гей-премьера Олланда. Нет, если дело так пойдет и дальше, бить здесь будут совсем других. Здоровое, но неторопливое нравственное чувство русского народа выльется рано или поздно в действия совершенно нетолерантные. Кто знает, может быть, в славном городе Тольятти первой жертвой этой стихии станет мэр Андреев, человек, предавший свой народ, своего президента и свои прямые должностные обязанности.

Кстати, а сколько будет стоить возложить презервативы на его могилу?

Архимандрит Георгий (Шестун) 
доктор педагогических наук, профессор, академик РАЕН

Источник: Самара.ру

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3971078