Главная Обзор новостей Другие новости Педерасты и федерасты

О запрете на усодомление русских сирот…

В нелёгком положении сегодня Федеральное собрание Российской Федерации. Можно даже сказать в трагическом. Время и политическая ситуация в стране и в мире оставляют всё меньше билетов в красивую жизнь. А привычка похорохориться здесь, а потом красиво потусить там - осталась. Все эти межпарламентские ассамблеи, советы европы и прочие дринк энд шоп туры становятся того... проблематичными. Международные коллеги косятся:

- Вы не любите геев?

- Я? Помилуйте, очень люблю. То есть не в том смысле...

- Так любите или не любите? Тo be or not to be, так сказать? Депутат (убегая):

- Это не я, это парламентское большинство...

Но за парламентское большинство уже не спрятаться.

С Советом Федерации всё просто - там сплошь ударники госдеповской Магнитки («списка Магнитского»), им терять нечего. А вот думцам есть. Многие слагают полномочия, редепутируются. Остающимся, скорее всего, придётся переписывать тамошнюю собственность на жён, доучивать детей здесь и, самое страшное, начинать работать. Потому что общество ждёт. Впервые за многие годы - ждёт законов.

И одним из первых - закон о запрете на усодомление русских сирот иностранными (не говоря уже про российскоподданных) содомитами.

Радужный флаг над английским парламентом зовёт, просто таки призывает: «Вставай, проклятьем заклеймённый!». В смысле, отряхивайся, поправляй пиджак, футболочку и иди усодомлять российских детей. Можно, конечно, человеколюбиво сунуться в пригороды Лондона или Стокгольма, заселённые бедными и многодетными эмигрантами, но там, скорее всего, не поймут. Причём, не поймут по-взрослому, с риском для содомитской жизни.

Поэтому содомскому человеколюбию одна дорога - сюда.

И вот на пути её необходимо поставить чёткий и непреодолимый законодательный заслон. Пусть себе усодомляют в США, под расчувствованные взоры четы Обамов и песенки Элтон Джона.

...Есть в нынешней Думе такая межфракционная группа по защите христианских ценностей. Так вот, одна из фундаментальных христианских ценностей - чистота детей! О ней говорил Спаситель.

Поэтому, после того как педерастам в Англии и Франции разрешили усодомлять (усыновлением это нельзя назвать по причинам онтологическим) детей - эти страны (а также другие, где извращения узаконены) должны быть законодательно же изолированы от российских детей и даже теоретической возможности вовлечения их в содомское сожительство.

А каково оно, это сожительство - нетрудно представить на примере Германии, где родителям (нормальным, биологическим) сегодня предписывается «как можно чаще трогать детей» за все места с целью «здорового сексуального развития ребёнка». Или на примере Канады, где решается вопрос об узаконивании педофилии, когда ребёнок может быть «полноценным сексуальным партнёром» при условии (верх человеколюбия и заботы) отсутствия «физической боли».

Поэтому в нелёгком положении сегодня Дума. Да и все мы. Зажаты между двух жерновов: послечеловеки с радужными флажками с Запада, дикари с поясами шахидов с Востока.

Но отгораживаться надо! Предлагаю помочь нашим парламентариям, собрать подписи!

Нижеподписавшийся Алексей Шорохов, секретарь союза писателей России

Источник: Русская народная линия.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3971162