Главная Обзор новостей Другие новости РИТУАЛЬНАЯ ЛЕСБИЙСКАЯ «СВАДЬБА» В МОСКВЕ

РИТУАЛЬНАЯ ЛЕСБИЙСКАЯ «СВАДЬБА» В МОСКВЕ

Власть не реагирует, значит, скоро в России будет всё, как на Украине

Андрей Сошенко

Сионизм и фашизм Оранжевая (белая) революция в России Секспросвет и пропаганда извращений Русофобия

13.08.2021 1001

Фото: Из личного архива автора

Недавно в Москве состоялась «свадьба». Пишут, что две женщины устроили ЛГБТ-свадьбу в центре Москвы на теплоходе. Хотя по антуражу и действующим лицам видно, что «женщины» (или – кто эти «оно»?) были хоть и центральными и знаковыми для постановки персонажами, но, думается, не главными в организации этой публичной акции. Видео с места событий можно посмотреть по указанной выше ссылке. На ролике видно, как «мужчина» в гимнастерке и шотландском килте сообщает, что «властью, данной ему штатом Вашингтон», он объявляет брачующихся «женой и… женой».

Обе «оно» обнимаются на фоне здания Министерства обороны. Позднее видно, как штурман снимает с мачты теплохода российский триколор и напяливает радужный флаг ЛГБТ. Как отмечает другой источник, на Москве-реке устроили торжество на теплоходе под радужным флагом и музыку Рамштайн. Символ ЛГБТ-движения был виден даже на бутылках водки. А от себя добавим, что «музыка Рамштайн» (рок-группа такая немецкая – «Рамштайн») для «посвященных» ассоциируется с пропагандой нацизма и терроризма.

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал «свадьбу». «Это не свадьба никакая, свадьбы не может быть между двумя однополыми существами. Это было публичное действие, направленное на то, чтобы продемонстрировать, что нормы Конституции не соответствуют их интересам. Оно происходило несогласованно, не была подана заявка, разрешение не было получено», - констатировал депутат. Милонов добавил, что организаторы мероприятия должны быть задержаны и подвергнуты административному аресту. «Они должны быть задержаны и отправлены на 15 суток в "кутузку", а то и на 30», - пояснил он. Милонов также рекомендовал Минюсту запретить ЛГБТ-флаг в России.

Мнение Милонова интересно, но независимо от его верных констатаций власти должны были сразу, как только появились сообщения в СМИ об этой «свадьбе», что называется, «на автомате» реагировать на подобные вещи, если уж допустили вообще проведение этого «действа».

Но из сообщений СМИ не видно, чтобы прокуратура или какие иные «компетентные органы» озаботились данной вакханалией. А с момента сообщений прошло уже 5 дней. Ведь из всего продемонстрированного видно не только попрание норм морали, прилюдное и показательное, в том числе и для детей, действо содомитов, что уже «тянет» на пару статеек УК или КоАП РФ. Но, как и положено при проведении таких акций, явно прослеживается русофобская и антигосударственная направленность. Насчет последнего неоднократно делал выводы - почему-то в какую только тему, связанную с рисками для страны, не начнешь углубляться, так обязательно возникает связь с адептами и поборниками ЛГБТ-сообщества. Русофобия и содомия – «две вечных подруги не ходят одна без другой».

Причем это «свадебное действо» очень грамотно поставленное. Полный набор мерзостей. Здесь и «власть Вашингтона», столицы трансгуманизма и всех иных извращений, здесь и ритуальное снятие государственного флага России с заменой на «радужный». Всё это на фоне одного из символов силы государства - здания обороны России. Гей-ведущего «свадьбы» кощунственно облекли в гимнастерку и пилотку образца Победителей в Великой Отечественной войне в сочетании с шотландской юбкой. Попутно, кстати, оскорбили и шотландцев. Про соответствующее «музыкальное обрамление» - говорил выше. Всё вместе - хорошо продуманный ритуальный акт.

Такие вещи нужно пресекать на корню, дабы завтра эта зараза не появилась повсеместно и в большем масштабе. Если и состоялось по недосмотру властей это «действо», то его организаторы и участники, которые, конечно, будут отрицать какой-либо умысел кроме отстаивания «прав ЛГБТ», должны получить максимальное наказание, которое только предусмотрено законодательством за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних (видео распространялось без ограничений), оскорбление религиозных и национальных чувств и символов государства. Просто – по факту. «Объяснения» всей этой масонско-ЛГБТной публики не должны приниматься во внимание. Попутно аппаратными путями должна быть команда властям региональных и местных уровней по недопущению чего-либо подобного. Но, как мы видим, ничего не происходит, ни административные, ни «компетентные» органы вообще никак не реагируют. Значит, скоро в России будет всё, как на Украине.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 5125865