Главная Обзор новостей Другие новости ТАК МОЖНО ПРОФУКАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РОССИЮ!

ТАК МОЖНО ПРОФУКАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РОССИЮ!
Возвращение к ельцинизму Отечество не переживет



С такими подходами во внутренней и внешней политике, которые наиболее явно прослеживаются в последние несколько месяцев, России гарантировано поражение на «всех фронтах» – внешних и внутренних. В № 22 «Русский Вестник», в материале «Шесть потерянных Россией лет» говорил, что Россия в ситуации с Нагорным Карабахом совершает те же ошибки, что были допущены на Украине шесть лет назад и в Белоруссии несколько месяцев назад. Кремль ведет себя излишне беззубо, позволяет безнаказанно осуществлять по отношению к России явное давление и провокации. Добавим к этому неизменность порочной либеральной социально-экономической политики, осуществляемой внутри России, «успешно обеспечивающей» медленное, но уверенное снижение уровня жизни и ускоряющиеся демографические проблемы. Бездействие и флегматичность превращаются в хроническую болезнь, а затяжной и глубокий сон верховной российской власти на глазах становится летаргическим. Так можно профукать всю оставшуюся Россию.


Почему в тлеющем состоянии – не туда и не сюда – продолжают находиться ДНР и ЛНР? Почему отсутствует элементарно амбициозная политика по нынешнему преступному режиму Киева, все более наглеющему и все больше наносящему ущерб русскому миру? Почему не присоединены до сих пор к России Южная Осетия и Абхазия? Почему даже после попытки очередной антирусской революции в Белоруссии не предпринимаются меры по реальному объединению России и Белоруссии?.. Между тем именно сейчас нужно бы использовать, что объективно Запад временно «завис». Американцы пока поглощены своими разборками по президентским выборам, а потому их руки для реализации их же планов на постсоветском пространстве пока не доходят. То же самое можно сказать и о европейцах, которые пока сконцентрированы на недовольстве Эрдоганом. Но Россия никакой активности и инициативы не проявляет.
Чем занимается МИД России? Чем занимаются все государственные структуры, отвечающие за международную политику?
Во внутренней политике, со сменой правительства в январе этого года, были надежды на изменение социально-экономического курса, миграционной политики. Но вроде как намеченные правительством Мишустина – Белоусова меры в экономике по возрождению реального сектора так и остались декларацией. Вместо этого  – сомнительная кадровая возня в федеральных исполнительных органах власти. По предложению премьера М.В. Мишустина Государственная Дума утверждает новых глав Минприроды, Минстроя, Минтранспорта, Минвостокразвития, Минэнерго. Также бывший глава Министерства энергетики Александр Новак становится еще одним, десятым вице-премьером. Это ли сейчас главное? Все это похоже на простую борьбу за сферы влияния. А нужно бы озаботиться о смене лиц в исполнительной власти, ответственных за идеологические вопросы, информационную политику государства, внешнеполитическую деятельность, а также за финансы. Почему, например, все еще на своем месте Силуанов? Более того, подогреваются слухи, что его прежний «босс» Кудрин претендует на самые высокие должности в государстве. Почему правительством отдаются на откуп «Сберу» (Грефу), по сути, государственные полномочия?
Продолжается бесконтрольный миграционный поток из стран Кавказа и Средней Азии. Разве непонятно, к чему это приведет в нашей стране по аналогии с ситуацией с мигрантами в Европе? Пятая колонна спокойно готовит базу для дальнейших потрясений в России. Почему Президент России спокойно смотрит на реализацию сценариев «семейных»? Ведь на фоне усиливающихся слухов о скором уходе В.В. Путина с президентского поста нагнетаются разговоры о том, что его должен сменить кто-то из «семейных»: Медведев, Кудрин, Собянин или еще кто-то из этой «плеяды». Других претендентов как бы и не существует вовсе. Возвращение к ельцинизму Россия просто не выдержит. А если будет реализован этот сценарий, то это будет означать прямое предательство национальных интересов России.

 

Андрей СОШЕНКО,
общественный деятель

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4429940