Главная Обзор новостей Другие новости «НАВСЕГДА»

«НАВСЕГДА»

Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился

Валерий Хатюшин

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

22.05.2020 746

«Очевидно, что мир изменился, изменился радикально и, скорее всего, изменился навсегда», — сказал Дмитрий Медведев на конференции по занятости населения в мае этого года. Ключевое слово в этом заявлении — «навсегда».

Очень многие из нас еще не поняли, не осознали, что мы перешли тот рубикон, после которого вернуться назад невозможно. И отныне мир, в котором нам суждено будет жить, не просто изменился, не просто стал другим, он стал «радикально», абсолютно другим, более того, он стал противоположно другим по отношению к тому миру, к тем условиям и реалиям жизни, где мы пребывали до сих пор.

Осознать это простому, не искушённому в политологических знаниях человеку очень трудно или даже невозможно. Случилась глобальная трагедия, мировая революция в человеческом существовании, произошел слом всех прежних человеческих отношений. Мы в прямом смысле этого слова больше не будем жить так, как жили прежде.

Понятия «свобода личности», «права личности» «неприкосновенность личности, его жилища и его собственности» отныне отменяются, как сказал Медведев, «навсегда». Отныне человечество будет существовать по новым законам, новым указаниям, новым правилам. И к несоблюдающим эти законы, указания и правила будут применены жёсткие наказания и насилие.

Контроль за каждым из нас будет тотальным, поголовным, безжалостным и с каждым месяцем, с каждым годом нарастающим. Госдума 21 мая приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон о «создании единого федерального регистра, содержащего информацию о населении страны». В этом «регистре», а вернее говоря, реестре будут отслеживаться абсолютно все этапы жизни каждого из нас: от рождения до смерти. Не случайно этот закон принят карманной Думой в срочном порядке во время т.н. «коронавирусной» «самоизоляции» населения, чтобы никто не посмел никуда выйти с протестом.

Собственно, эта «самоизоляция» тоже введена навсегда, она лишь будет время от времени ослабляться или ужесточаться для определённых частей населения. В ближайшее время она так же будет утверждена законодательно, т.е. именно навсегда.

Приученные ждать и верить, российские обыватели три месяца дисциплинированно сидели под домашним арестом, ожидая конца свалившейся на их головы эпидемии непонятного вируса. Им сказали «сидеть» и они сидели, уверенные в честности власти, надеясь на скорое освобождение.

Они были отлучены от работы, от родственников, от храмов на Пасху, от уличных гуляний на 1-е и 9-е мая, от свежего воздуха, от парков и скверов, от птичьего пения и цветения весенней природы… Они терпеливо ждали.

А власти в это время срочно принимали законы об их закабалении и о контроле над ними навсегда. Что, как мы услышали, и констатировал Дмитрий Медведев.

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ХАТЮШИН, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3854490