Главная Обзор новостей Другие новости «ВЕСЬ МИР ЗАБЫЛ, А МЫ, СЕРБЫ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ»

«ВЕСЬ МИР ЗАБЫЛ, А МЫ, СЕРБЫ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ»

Сегодня годовщина начала агрессии НАТО против Сербии в 1999 году

Биляна Живкович

Косово

24.03.2020

Сегодня годовщина начала агрессии НАТО против Сербии в 1999 году. Убили, уничтожили, отравили, сожгли всё, что хотели. Хотели нас, сербов, уничтожить, потому что мы не захотели отдать им Святую землю наших предков, Косово и Метохию! Они воры, обманщики и убийцы!

18 стран НАТО убивали наших детей, стариков, женщин, мужчин... Уничтожили наши фабрики, больницы, школы... Всю нашу родину, Сербию, загрязнили радиоактивным ураном... С тех пор мы стали оккупированной страной. Взяли наше Косово и Метохию, прогнали почти 300.000 сербов, сожгли наши дома, наши святыни...

Албанцы при поддержке Америки убивали нас, сербов, как они тогда нам говорили, как маленьких русских. Мы, сербы, никогда не забудем 24 марта 1999 года! Пусть наших врагов судит Бог. Со слезами на глазах мы вспоминаем тот ужасный день, когда с военной базы «Авиано» в Италии вылетели бомбардировщики и начали бомбардировку сербского Святославского народа, потому что сербы хотели умереть за свою родину, за Косово и Метохию.

Никогда не забудем те моменты, когда итальянские дети и женщины с радостью и флагами проводили своих «храбрых» мужчин, которые пошли убивать другой народ. Они об этом забыли. И весь мир забыл. А мы, сербы, никогда не забудем эти трагические моменты в нашей современной истории!

Биляна Живкович, писатель, журналист, Сербия

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3989928