Главная Обзор новостей Другие новости ВРЕМЕННЫЙ И ПОДЛИННЫЙ ХОЗЯИН «УКРАИНСКОЙ» ЗЕМЛИ

ВРЕМЕННЫЙ И ПОДЛИННЫЙ ХОЗЯИН «УКРАИНСКОЙ» ЗЕМЛИ

Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны

Валерий Хатюшин

Украинский кризис

02.12.2019 20

 

Украина — это страна, состоящая из чужих территорий, подаренных ей Россией, которую она ненавидит. Страна, так и не ставшая государством. Страна, существующая на сегодняшний день за счет транзита российского газа, которым она шантажирует Россию и за который ведет бесконечную тяжбу с Россией в европейских судах.

Во главу этой страны международными банкирами через телевизорный обман населения поставлен ржачно-эстрадный человек с целью, точнее, с одной из главных целей — продавливания закона о распродаже украинских земель. Конечно же — продаже тем же международным финансово-промышленным корпорациям.

Для этого эстрадный президент протащил в Раду своих единомышленников, которые с великой радостью данный закон приняли. Согласно этому закону продавать украинскую землю гражданам России запрещено — с тем, чтобы земли, подаренные Россией Малороссии и Украине, больше никогда не стали российскими. Такова чисто специфическая благодарность «нэзалэжной» своим благодетелям.

Европа и США, естественно, с такой же великой радостью восприняли закон о продаже украинской земли. Данный закон, по мнению руководства их финансовых элит, еще сильнее отрывает Украину от России и является некой гарантией невозвращения бывших российских территорий ее истинному хозяину, т.к. после их покупки транснациональными корпорациями воевать за эти земли России в будущем придётся уже с Европой.

Собственно, это и являлось основной целью всей майданной эпопеи, затеянной в Брюсселе и Вашингтоне. Для этого и внедрили украинскому населению через виртуально-телевизорный образ «Слуги народа» ржачно-эстрадного «президента».

Но, как говорится, люди предполагают, а Бог располагает. Госпожа История чаще всего по-своему распоряжается ходом событий. И все эти ничтожные «законы» состряпанные финансовыми умами, со временем, я не сомневаюсь в этом, будут выброшены в мусорный бак позорной европейской истории, наподобие всех её «законов» и «договоров», принятых и заключенных до 1941 года.

Подлинным, т.е. истинно законным хозяином «украинской» земли является Россия. И закон этот утверждён Свыше. И отменить или исказить его инородным временщикам не получится. А потому скоро или не очень закон этот будет исполнен. Для госпожи Истории не существует законов, не утверждённых Свыше.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3453474