Главная Обзор новостей Другие новости ПУШКИНУ ЛИШИТЬ ДЕПУТАТСКОГО СТАТУСА И АРЕСТОВАТЬ

ПУШКИНУ ЛИШИТЬ ДЕПУТАТСКОГО СТАТУСА И АРЕСТОВАТЬ

Движеие «Сорок Сороков» просит СК РФ возбудить уголовные дела на депутатшу и ее адвоката защитника содомитов К.Добрынина, и просит ФСБ проверить Пушкину на связи в США

Проблемы семьи и брака Ювенальная юстиция Секспросвет и пропаганда извращений

28.11.2019 1304

 

Движение «Сорок Сороков» направило срочное заявление председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину, генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке, министру внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцеву, директору Федеральной службы безопасности А.В. Бортникову. Текст заявления опубликован на сайте движения.

В заявлении движения отмечается, что в материале «Оксана Пушкина сдала православных активистов в МВД: Депутат подозревает "Сорок сороков" в разжигании ненависти и вражды» от 26.11.2019, размещённомв сети Интернет, заявлено со слов некоего Константина Добрынина (названного в статье адвокатом), известного представителя радикальной гомосексуальной идеологии, выражающей ненависть и нетерпимость к православным верующим, о будто бы множественных преступлениях, уже якобы совершённых общественным движением «Сорок Сороков», всемирно известным как одна из ведущих про-семейных организаций, то есть организаций, защищающих семейные ценности.

В заявлении также подчеркивается, что К.Добрынин и его заявленный работодатель депутат Госдумы О.В.Пушкина и не могут не знать, что движение «Сорок Сороков», состоящее в существенной своей части из многодетных отцов и матерей, совершенно общеизвестным является то, что движение «Сорок Сороков» всегда действует исключительно на правовой основе, будучи предельно связанным императивами законодательства Российской Федерации, движение «Сорок Сороков» создавалось для работы исключительно правомерными действиями, каждое решение и действие движения «Сорок Сороков» априорно оценивается и валидируется привлекаемыми профессиональными юристами.

Кроме того, пишет автор заявления, юридически и фактически обоснованную критику со стороны движения «Сорок Сороков» в адрес продавливаемому международными и зарубежными агрессивными организациями извращенцев антисемейному законопроекту, заведомо ложно поименованному как будто бы направленному на профилактику «домашнего насилия» и в действительности умышленно направленному на подрыв публичного порядка в Российской Федерации и явное провоцирование протестных (против властей) настроений и беспорядков (как ответных действий категорически возмущенных родителей детей) клеветнически выдается за совершение неких преступлений.

Учитывая сказанное, автор заявления просит власти незамедлительно возбудить уголовное дело в отношении Константина Добрынина по части 2 статьи 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного кодекса Российской Федерации, поскольку такие действия образуют признаки состава преступления, предусмотренного названной статьёй, являют собой классический заведомо ложный донос о совершении преступления, причем в действиях К. Добрынина наличествуют признания деяния, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. А именно, подчеркивается в заявлении, К.Добрынин заведомо ложно, огульно, совершенно безосновательно обвинил движение в совершении «преступлений», якобы подпадающих под статьи 282, 306, 277, 319 Уголовного кодекса Российской Федерации, что является откровенным бредом, возможно, вызванным переувлечённостью К.Добрынина гомосексуальными экзерсисами.

Учитывая, говорится в заявлении далее, что в своих заявлениях К.Добрынин не привел ни одного доказательства, автор заявления просит власти возбудить в отношении указанного лица уголовное дело по статье 128.1 «Клевета» Уголовного кодекса Российской Федерации.

«Прошу Вас в установленном законом порядке выйти с требованием о лишении его адвокатского статуса в связи с дискредитацией им этого статуса. Прошу также повести проверку аналогичных действий депутата Государственной Думы ФС РФ Пушкиной Оксаны Викторовны в отношении движения "Сорок Сороков" и при подтверждении в этих ее деяниях признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 306 и 128.1, возбудить в отношении О.В.Пушкиной уголовное дело по названым статьям Уголовного кодекса Российской Федерации», - сказано в документе.

«Прошу Вас в таком случае добиться (во взаимодействии с другими органами власти) в установленном законом порядке снятия с Пушкиной Оксаны Викторовны депутатского статуса и после этого избрать в отношении неё, учитывая выраженно антигосударственный характер недавнего её законопроекта о будто бы профилактике домашнего насилия, а также учитывая её тесные связи с США, где она в 1990-е много потрудилась, меру пресечения в виде взятия под стражу», - подчеркивается в заявлении.

«В случае, если указанный выше материал сфальсифицирован журналистами, то прошу Вас установить признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, в действиях журналистов и редакции https://www.kommersant.ru, причастных к этому материалу, направленному на возбуждение вражды к социальной группе лиц, выступающих против установления антиконституционного идеологического диктата идеологии гомосексуализма и идеологии карательной ювенальщины», - говорится далее.

«Кроме того, в действиях О.В.Пушкиной и К.Добрынина, направленных на возбуждение ненависти и вражды в отношении православных верующих и в целом к социальной группе лиц, выступающих против установления антиконституционного идеологического диктата идеологии гомосексуализма и идеологии карательной ювенальщины, наличествуют признаки состава преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прошу Вас возбудить в отношении названных лиц уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса Российской Федерации», - отмечается в документе.

«Кроме того, прошу Вас провести самую тщательную проверку того, ко платил и за что деньги О.В.Пушкиной в США во время ее длительного пребывания там в 1990-е гг., в каких еще, возможно, проектах гомосексуальных идеологических организаций она тогда или позже принимала участие, с кем из сотрудников спецслужб США или иных организаций, осуществляющих подрывную деятельность против России, она в те годы или после встречалась и на какой предмет», - подчеркивается в заявлении.

Заявление подписал координатор движения «Сорок Сороков» А.Б.Кормухин.

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3453476