Главная Обзор новостей Другие новости ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ УБИЙСТВО

ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ УБИЙСТВО

Гибель Анастасии Ещенко могла быть тщательно подготовленной спецоперацией западных спецслужб и их пособников внутри России

Максим Макаров

Проблемы семьи и брака Ювенальная юстиция

18.11.2019 701

25 ноября ООН в очередной раз будет призывать все страны мира отметить «праздник» - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Он был придуман в ООН в рамках концепции «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

Очень похоже, что именно к этому «празднику» российские правительство, Госдума и Совет Федерации собрались подарить ооновским и европейским «стражам» глобализма подарок в виде рассмотрения и принятия в первом чтении законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия».

Учитывая очень мощное и грамотное сопротивление внесению и принятию этого законопроекта (убийственного для традиционной российской семьи) со стороны патриотической родительской общественности, «пятоколонникам» понадобился быстрый шоковый эффект, создающий нужное им общественное мнение.

Этот эффект создало очень своевременное и «случайное» убийство доцентом Соколовым своей молодой сожительницы. Российские и зарубежные лоббисты законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» сразу же подняли это убийство, как очередной «флаг» и «доказательство». О реакции Запада здесь.

Супермощное и очень длительное внимание российских СМИ к этому убийству выдаёт возможный заказ на такое внимание с одновременной увязкой этой трагедии с темой семейно-бытового насилия, хотя традиционной семьи у сожителей (Соколова и Ещенко) не было.

Понимаю, что это звучит как фантастика, но я не исключаю того, что убийство и расчленение Анастасии Ещенко могло быть тщательно подготовленной спецоперацией западных спецслужб и их пособников внутри нашей страны.

Сделать такое фантастическое предположение меня заставило сообщение о том, что Следственный комитет не будет проводить опознание останков убитой доцентом СПбГУ Олегом Соколовым студентки Анастасии Ещенко. Отказ от обязательной экспертизы опознания тела или останков пытаются обосновать тем, что эта «стандартная процедура может стать непреднамеренной пыткой».

При этом в случаях террористических актов или авиакатастроф об отказе от обязательной процедуры опознания тел и их фрагментов не заявлялось. Кроме всего прочего, пока ничего не сказано и о проведении опосредованной идентификации - путем сравнительного анализа геномных характеристик фрагментов тела Анастасии Ещенко с ДНК её близких родственников.

Анастасию, кстати, уже похоронили. Очень быстро для таких случаев.

Подтверждение этой информации здесь.

Похоронили Анастасию в закрытом гробу. Никто из родственников её не видел. Если предположить, что убийство - фейк спецслужб Запада, то Анастасия может быть жива (может быть, где-то принудительно или добровольно спрятана), фото её «головы», специально слитое в соцсети, может быть муляжом, а родственников Насти могут использовать втёмную. Они искренне страдают, так как уверены, что Анастасия убита. Хотя они её останки не видели и не убедились в её смерти.

Западные СМИ сообщают, что в разных формах законы против домашнего насилия уже действуют в 144 государствах, а Россия – последняя из стран-членов Совета Европы, где такой закон не принят. Его проект существует уже несколько лет, но в Госдуме не прошел ни одного чтения.

Перевожу с европейского на русский: «Мы (западные человеки), просвещённые ЛГБТ-феминистским "светом", уже внедрили придуманный нами закон (закон разрушения суверенитета традиционной семьи) в 144 странах. В Европе мы "прогнули" почти все страны, но Россия пока не хочет "прогибаться"».

Представители внутрироссийской «пятой колонны» Запада в своей борьбе за «гендерное равенство» (лукавый, нужный Западу термин, являющийся мощным «оружием», разрушающим традиционные семейные ценности по всему миру, а также пробивающим «дорогу» внедрению в законодательство приоритетной государственной защиты ЛГБТ-«прав» и однополых «браков») отмечают, что в России «к концу так называемых нулевых годов XXI в. позиция государства в сфере гендерного равенства становится более противоречивой. При формальной приверженности международным договорам и конвенциям в сфере гендерного равенства внутренняя политика выглядит как сворачивание государственной активности в этой области. В ходе административной реформы ликвидирован ряд ранее действующих государственных структур, отвечающих за развитие равноправия мужчин и женщин: Комиссия по делам женщин, семьи и демографии при Президенте РФ; Комиссия по делам женщин при Председателе Правительства РФ, Центр гендерной экспертизы при Совете Федерации. Не принята Гендерная стратегия Российской Федерации».

Россия получала жесткие замечания и рекомендации по итогам представления в 2010 году сдвоенного (шестого и седьмого) периодического доклада по исполнению Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин от соответствующего Комитета ООН. Среди прочего Комитет рекомендовал правительству РФ следующее:

— использовать свои властные полномочия и финансовые возможности для создания эффективного механизма, направленного на реализацию положений Конвенции на всей территории Российской Федерации, включающего все уровни государственной власти;

— включить в Конституцию или другое соответствующее законодательство специальные нормы, направленные на борьбу с дискриминацией по признаку пола, а в законодательство — определение дискриминации, охватывающее прямую и косвенную дискриминацию в общественной и частной сферах;

— разработать закон о гендерном равенстве, обеспечивающий выполнение необходимых внутренних процедур для осуществления положений Конвенции;

— принимать все необходимые меры для обеспечения известности и применения Конвенции и Факультативного протокола всеми ветвями власти, в том числе судебной системой, как основы для всех законов, судебных и политических решений по вопросам гендерного равенства и улучшению положения женщин;

— обеспечить полную ответственность Правительства в области соблюдения формального и фактического равенства женщин и мужчин;

— ввести в действие без промедления комплексную стратегию, включающую пересмотр законодательства и определяющую цели и сроки по изменению и искоренению традиционных практик и стереотипов, которые носят дискриминационный характер в отношении женщин;

— уделять приоритетное внимание борьбе с насилием в отношении женщин и девочек и принятию всеобъемлющих мер против насилия.

8 марта 2017 года председатель правительства РФ и лидер партии «Единая Россия» Д.А.Медведев утвердил «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы».

Именно в ней сказано, что при реализации направления «Профилактика и предупреждение социального неблагополучия женщин и насилия в отношении женщин» предполагается решение задачи по совершенствованию законодательства в сфере профилактики семейно-бытового насилия.

6 июля 2019 года Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что намерена добиваться принятия закона о противодействии насилию в семье, а также рассмотрения вопроса о ратификации Стамбульской конвенции.

Параллельно с давлением на Россию, давление (с целью присоединения к Стамбульской конвенции, которая уже просто обяжет государство принять нужный феминисткам закон о семейно-бытовом насилии), оказывается на Азербайджан.

Посмотрите на список стран, ратифицировавших Стамбульскую конвенцию. Пустые графы в нём (среди стран-членов Совета Европы) только возле слов «Российская Федерация» и «Азербайджан».

В марте и октябре в Азербайджане прошли акции протеста феминисток. Они считают, что «принятие Стамбульской конвенции сможет кардинально изменить положение дел в области борьбы против насилия над женщинами в Азербайджане, где еще сильны патриархальные общественные устои и стереотипы о главенстве мужчины в семье».

Присоединился к лоббистам законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» и Михаил Барщевский, представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях.

13 ноября 2019 года в программе «Полный контакт с Владимиром Соловьёвым» на радиостанции ВестиФМ он сказал следующее.

«Вот недавно был принят закон... об упразднении ответственности за домашнее насилие. Помните? Недавно, годика полтора-два назад. Страшный закон, просто, по сути, страшный закон. Потому что с моей точки зренияпоследствиями этого закона будет рост числа убийств. Потому что теперь, что происходит... Если муж побил жену, жена вызвала полицию, уголовной ответственности здесь сейчас нет. Это домашнее насилие. То есть на улице по морде дать можно... тогда получишь срок. А дома дать по морде - ничего не получишь... Так вот... Вызвали полицию, составили административный протокол и наложили штраф на того, который ударил. А кто платить будет? Жена из семейного бюджета будет платить. То есть её побили, она вызвала полицию, она же и заплатит за удовольствие... Вот, что в итоге сделали…»

Барщевский делает вид, что не знает о том, что, по данным МВД, уже несколько лет в России уменьшается удельный вес семейно-бытовых правонарушений, в частности, наблюдается тенденция снижения количества тяжких и особо тяжких преступлений. В 2018 году этот показатель составил более 5 процентов, в том числе количество убийств сократилось на 13,8 процента, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 2,3 процента. Определённую роль в этом играет декриминализация деяний, предусмотренных статьёй 116 «Побои» Уголовного кодекса Российской Федерации. Например, в 2017 году по сравнению с 2016-м их количество сократилось с 43 917 до 3281 (на 92,5 процента), в 2018-м зарегистрировано более 7,8 тысяч таких правонарушений. Эти данные приводил генерал-лейтенант полиции Юрий Валяев, начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Считаю, что пока мы будем позволять таким барщевским называть лица российских женщин «мордами», они будут творить всё, что хотят. И в ходе «защиты» наших женщин они их «задушат» в «объятиях» антисемейного (то есть и антиженского) закона «О профилактике семейно-бытового насилия» и такой же «заботливой» Стамбульской конвенции.

Максим Юрьевич Макаров, исполнительный директор РОО «Русская община Калининградской области», председатель Совета регионального общественного движения «Союз потомков русских солдат – участников штурма Кенигсберга», государственный советник Калининградской области 3 класса

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3435391