Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России 17.08.2013 ушел из жизни Борис Филиппович ДЕНИСЕНКО.

17.08.2013 ушел из жизни один из членов Атаманского правления общероссийской общественной организации «Союз казаков» Борис Филиппович ДЕНИСЕНКО.

Атаманское Правление Общероссийской Общественной Организации «Союз казаков» выражает соболезнования семье и близким войскового старшины Союза казаков России Денисенко Бориса Филипповича в связи с безвременной его кончиной.

Денисенко Борис Филиппович казак Майкопского отдела Кубанского казачьего войска, (родился в г.Майкопе Краснодарского края), участник движения за возрождение казачества, войсковой старшина (1995). В 1969-1971 годах проходил военную службу. Окончил Московский технологический институт (1976), работал в системе бытового обслуживания населения. С 1992 года в общероссийском объединении Союз казаков, руководитель и генеральный директор Торгового дома Союза казаков и член экономического совета Союза казаков России. С февраля 1995 – член правления Союза казаков, старшина по финансовой работе. С сентября 1995 года – старшина по коммерческой работе.

Награжден казачьим орденом «За Веру, Волю и Отечество», крестом «Крым».

Обращение ко всем атаманам, казакам, казачкам и ко всем православным христианам – помолиться о новопреставленном рабе Божием Борисе.

Атаманское Правление Союза казаков

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3961532