Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России БЕЛОРУССКОЕ ЧУДО

БЕЛОРУССКОЕ ЧУДО

Божия Матерь исцелила множество больных в Белоруссии, потому что белорусы не испугались провести парад в День Победы

Протоиерей Георгий Городенцев

75-летие Великой Победы Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

15.05.2020 691

Как сообщают СМИ, в том числе и РНЛ«Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что после военного парада в Минске упала вдвое заболеваемость пневмониями… Он признал, что у властей была настороженность, не будет ли после парада роста заболеваемости. "Ну и что мы получили? В Минске значительно – вчера в два раза – снижение пневмоний. И я вчера перекрестился: дай Бог, чтобы мы и дальше так по пневмониям прошлись", – продолжил Лукашенко».

Что это, «бравада зарвавшегося тирана», – как поспешили объявить западные и прозападные СМИ, или что-то иное? Думаю, что как раз именно это иное. Правда, с человеческой точки зрения ещё можно поверить, что после массового скопления людей на параде ничего страшного не произошло, но почему вдруг вдвое упала заболеваемость пневмонией? И вообще, какое отношение имеет военный парад к фактически исцелению множества больных, явлению мистическому, практически чуду?!

Для того чтобы это понять, сначала вспомним, что означает Великая Победа для русских (к которым относятся и белорусы), а также для других народов России, дружественных нам. Совершенно очевидно, что это никакое не «победобесие», о котором так любят гнусно и нагло лгать разномастные либерасты, а священная память о том, что 75 лет назад все эти упомянутые народы действием Промысла Божия были спасены от уничтожения гитлеровцами.

И эта память сейчас нам необходима потому, что, хотя Гитлера уже давно нет, но желающих уничтожить нас, как когда-то он, хватает. Так, к примеру, время от времени на Западе появляются планы окончательного уничтожения РФ, как когда-то был уничтожен СССР. Вот для того, чтобы остудить горячие головы этих планировщиков, и проводятся военные парады, между прочим, имеющие и определённое мистическое значение.

Ведь как 75 лет назад по молитвам Царицы Небесной, ставшей (15/2 марта 1917 г.) и Царицей Земли Русской, чудесным образом была одержана Великая Победа, так и теперь Божия Матерь – это Взбраная Воевода православного русского воинства, которые, следовательно, есть Её воины.

Поэтому каждый такой парад означает нашу веру в то, что, если и придётся нам снова столкнуться в неравной борьбе с более материально сильным противником, Она снова нам поможет и нас спасёт!

И как когда-то гитлеровцы, планируя захватить весь мир, сначала хотели уничтожить «неполноценные народы» – славян, евреев, цыган и прочих, а затем уничтожить или онемечить других, и с этой целью воевали против всего человечества, так и теперь у последнего появился новый, подобный фашизму враг.

Об этом много писали на РНЛ русские православные патриоты, но что удивительно, об этом уже говорят даже католики!

Вот публикация на РНЛ с симптоматичным названием: «Под предлогом COVID-19 происходит нарушение неотъемлемых прав граждан», и подзаголовком: «Католические консерваторы публикуют письмо с критикой мер против коронавируса».

Что же говорят и чем недовольны эти католики? А вот что: «У нас есть основания считать, что существуют силы, заинтересованные в повышении уровня паники среди населения мира» с целью «наложить неприемлемые ограничения свобод, контроля над людьми и их передвижениями» на неопределенный срок. Введение этих мер – «тревожная прелюдия к созданию мирового правительства, не подлежащего какому-либо контролю».

«Мы не должны позволить стереть многие века христианской цивилизации под предлогом вируса и создать одиозную технологическую тиранию, в которой безымянные и безликие люди могут решать судьбу мира, приговаривая нас к заточению в виртуальной реальности».

Ну чем не новый фашизм, которым недовольны даже католики?! И в самом начале этого наступления новых фашистов коронавирусом на весь мир, в том числе и на Россию, Взбранная Воевода помогла нам отразить эту первую их атаку. Помнится, я об этом писал в опубликованной на РНЛ полтора месяца назад (26 марта с.г.) статье под названием «Почему плачет Богородица?».

Процитирую оттуда некоторые выдержки:

«Даже только взглянув на карту распространения этой болезни, мы увидим удивительнейшую картину. Европа и США во всю поражены этой болезнью, счет зараженных там идет на десятки тысяч, а умерших на тысячи, в Российской же Федерации по официальным данным на момент написания этой статьи: 840 инфицированных, из них 2 скончались».

Это потому, «что Пресвятая Богородица, простирая Свой покров над Россией, пока избавляет нас от этой заразы, от этого зла, как мы и просим Ее: "Покрый нас четным Твоим покровом и избави нас от всякого зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наши". Но почему же Она плачет, да еще и кровавыми слезами? А думаю потому, что если мы и дальше пребудем в своем неверии, и дальше будем приписывать относительные успехи в борьбе с эпидемией не Ей, а совершенно бездумным и, зачастую, безумным (в частности, на Украине) якобы «противоэпидемическим, самоизоляционным» мероприятиям, особенно в их антицерковной части, Она уже не сможет дальше умолить Сына Своего помиловать нас! И это касается не только мирских властей, но и нас, православных».

Ну а сейчас, через полтора месяца, в РФ уже не 840, а почти 263 тысячи заразившихся и не 2, а 2418 умерших, – чтущий да разумеет! Впрочем, покров Божией Матери не совсем оставил нас из-за отсутствия нашей веры в него, замененной на сомнительную веру в новое, так сказать, «священно-санитарное писание». Всё же в РФ даже явно завышенный официальный уровень смертности от нынешнего морового поветрия всего лишь около 0,9 процента, что намного ниже, чем в США (около 6 процентов) и Европе (более 10 процентов).

Я не сторонник тех, кто считает коронавирус чем-то вроде безобидной разновидности гриппа. Факты это не подтверждают, конечно, он опасен. Но далеко не так опасен, как изображает это информационно-психологическая составляющая сего вируса. Специально придуманная сатаной и его клевретами, чтобы запугать человечество и под соус этого страха сначала засадить его в электронно-цифровой концлагерь, а со временем (не очень большим) тотально всучить ему там и печать антихриста!

А вот А.Г.Лукашенко и белорусы не испугались. Думаю, Батька решил на этот счет по-простому, что-то вроде: «Не так страшен коронавирус, как его малюют»! И, несмотря на окрики со всех сторон, не только с Запада, что само собой понятно, но и с юга, севера и даже востока (!), не ввёл в своей стране ритуальный карантин.

Более того, на 75-летие Великой Победы провёл военный парад, мощный не численностью личного состава и количеством боевой техники, но, согласно вышесказанному, сильный верой, пусть даже подсознательной, в покров и помощь Божией Матери. И, думаю, нет ничего удивительного, что Она за это совершила чудо, исцелив множество больных. Во всяком случае, я в это верю! И даже сам «православный атеист» А.Г. Лукашенко после такого чуда, по собственному свидетельству, – перекрестился!

Впрочем, всё происходит по евангельской притче: «У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы (и, добавлю от себя, – «православные атеисты») вперёд вас идут в Царство Божие» (ср. Мф. 21: 28-31).

Это значит, что из триединой России пока именно Белоруссия сейчас на передовой в полную силу сражается с новыми фашистами. Сражается за Святую Русь и всё остальное человечество, которое ещё можно спасти!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3990891