Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России Засланный казачок Зеленский?

Засланный казачок Зеленский?

Воссоединение Крыма с Россией
Зеленский: от комика до президента Украины / 02.08.2019


Привлекая Турцию к участию в переговорах о статусе Крыма, команда украинсмкого президента повторно, после объявления декоммунизации, отказывается от полуострова …

Киев рассматривает возможность создания международной площадки для ведения переговоров о статусе Крыма с участием европейских стран, а также США и Турции. Об этом постпред Владимира Зеленского в Крыму Антон Корниевич сообщил в интервью изданию «Сегодня».

Насчёт участия в переговорах Турции здорово придумано. Эта идея напомнила случившуюся в Москве в середине семидесятых годов историю, когда две «двоечницы» пришли в посольство Монголии просить политическое убежище.

В 2014 году США ввели антироссийские санкции после возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Россия была обвинена в подрыве территориальной целостности Украины, несмотря на то, что события в Крыму произошли в соответствии с государственной политикой украинского руководства названной декоммунизацией, то есть ликвидацией идеологического наследия советского периода истории.

Передача Крыма в 1954 году из российского административного подчинения в украинское была проведена по идеологическим соображений, следовательно возвращение Крыма в Россию не противоречит программе декоммунизации. По этой программе от современной Украины по решению международного суда должно остаться всего три области. Идея создания международной площадки для ведения переговоров о статусе Крыма с участием европейских стран, а также США и Турции может инициировать создание такого суда. Аналогичную идею высказал Грэг Вайнер в программе Владимира Соловьёва, после возвращения России в ПАСЕ.

Крым вошел в состав России согласно Кючук-Карнаджийскому мирному договору 1774 года. В январе 1784 в Стамбуле был опубликован султанский указ, гласивший, что Османская империя принимает и признаёт вхождение Крыма в состав Российской Империи, однако, если Россия откажется от Крыма, то его должна получить обратно Турция. Крым либо российский, либо турецкий, третьего не дано. Привлекая Турцию, команда Зеленского повторно, после объявления декоммунизации, отказывается от Крыма.

В последнее время между Турцией и США обострились взаимоотношения. Турцию до сих пор не приняли в Евросоюз. Это очень обидно, когда тебя считают государством второго сорта, по сравнению с Эстонией, Литвой и Латвией. Поэтому между Россией и Турцией могут возникнуть переговоры об «обновлении» Кючук-Карнаджийского мирного договора, а по этому договору Крым только русский. Отдавать кому-либо она его не собирается.

В сложившейся ситуации Эрдоган может предложить европейцам на выбор два варианта – либо Турция «обновляет» с Россией Кючук-Карнаджийский мирный договор, либо Евросоюз в течение трёх недель принимает решение о вступлении Турции в ЕС.

В Европейский союз Турцию не примут, это однозначно. Восточные люди обид не забывают и это поможет получить союзника в возвращении России купленных царями территорий. Киев снова станет «сахарной головкой России», а в Прибалтике можно будет произвести обмен территориями, чтобы Калининградская область была единым целым с остальными российскими территориями.

Возвращение купленных Россией территорий можно считать фантазией, если не учитывать того, что Аляска без согласия местного населения была куплена у «тюрьмы народов», жандарма Европы - России.

Аляска является штатом с наибольшим числом коренного населения. Коренными народами штата Аляска считаются аталаски, цимшианы, тлинкиты, хайда, эскимосы и алеуты. Со времен первой русской колонизации на полуострове проживает незначительное количество потомков первых русских поселенцев, которые по сей день исповедуют Православие. Численность населения 710 000 человек.

По расчётам аналитиков, на Майдане было не более 100 тысяч человек. Это всего 0.2% населения Украины. Две десятых процента населения Аляски – 1420 человек. Теоретически, для «майдана» на Аляске нужно в 70 раз меньше денег, чем в Киеве. Учитывая интересы Газпрома по монополизации транспортирования сжиженного газа по Северному морскому пути и контролю над Северо-западным проходом, а также настроения части населения Аляски, деньги не проблема для осуществления мечты аталасков, цимшианов, тлинкитов, хайда, эскимосов и алеутов о независимом от США государстве. К тому же, логистическая схема достаточно удобная. Не нужно лететь через океан, чтобы завести печенюшки.

 

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3252545