Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России О ВЛАСОВСКИХ НЕДОБИТКАХ

v

О ВЛАСОВСКИХ НЕДОБИТКАХ

Власов / 01.08.201

Куртис Юргенс о попытках героизации генерала-предателя в день его казни …

«Со стороны дна постучалась Танюша Каспер. Я не знал об её существовании, но запашок уж слишком сильный оказался. Она поведала нам, что 1 августа - день памяти "героя России генерала Власова" (подонка повесили 1 августа 1946 г.). Все помнят про генерала Власова, гитлеровского подхалима, которого сам Гитлер воспринимал если не с отвращением, то всяко с презрением. Потому что, во-первых, предателей не уважает никто, а во-вторых, как позднее оказалось, всё, что касалось подобных РОА подразделений, пошло прахом: Гиль-Родионов опять перешёл на сторону РККА, Каминского расстреляли сами немцы, а личный состав дивизии "Дирлевангер" мог разве что детей убивать, да женщин насиловать... впрочем это относилось также и к перебежчикам из 14-й украинской дивизии Ваффен-СС "Галичина", 15 и 19 латышских, 20 эстонской дивизии. Не говоря о склоках и внутренних разборках, как в той же РОА, между Буняченко и Власовым, к примеру», - пишет в своем блоге публицист Куртис Юргенс.

«Оно и понятно, отбросы есть отбросы, на них полагаться, как на защитников идеального арийского мира, могли либо полные деграданты, либо сумасшедшие. Соответственно, говорить, что Власов боролся за Россию против большевизма, но с нацистами, могут ещё большие имбецилы, потому как планы физического уничтожения населения СССР доподлинно известны», - отмечает публицист.

«Анализ содержимого страницы Т.Каспер даёт стойкое основание полагать, что она провокатор, глумящийся над историей, над нашими прадедами. Это наглядный пример, как выглядели те самые враги народа, которых когда-то неустанно выявляли и нещадно уничтожали. Очень обидно, что в рядах граждан страны-Победителя затесались такие вот власовские недобитки, как Каспер. Впрочем, у них всегда есть возможность последовать за своим кумиром, хоть первого августа, хоть двадцать первого», - подчеркивает Куртис Юргенс.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3435362