Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России Обращение к президенту Республики Беларусь

СОЮЗ КАЗАКОВ РОССИИ

КАНЦЕЛЯРИЯ ВЕРХОВНОГО АТАМАНА

г. Москва, ул. 1905 года, д. 10, офис 221, тел.: 8-499-225-49-08

 

 

 

Исх. №3

от 14.01.2011 г.

 

 

Президенту Республики Беларусь

Лукашенко Александру Григорьевичу

 

Уважаемый и высокочтимый Александр Григорьевич!

 

Атаманское Правление Союза казаков России внимательно следит за мировыми новостями, также и за событиями в вашей стране. Мы понимаем, что идет попытка задавить, ущемить интересы Вашей страны, но мы также осознаем, что в современном мире сложилась практика, когда озверелое меньшинство пытается диктовать свою волю трезвому трудолюбивому и законопослушному большинству.

Мы внимательно изучили вашу оппозицию, и не нашли в ней ни одного достойного, здравомыслящего человека. В своей основе это позорные и ущербные люди с несвойственной для белорусов психологией, ничего полезного не сделавшие и не создавшие ничего кроме подпольных театров.

 

Что они могут дать белорусскому народу кроме лживых обещаний? Ничего.

Какие реформы могут они принести белорусскому народу? Такие же, какие были принесены из-за океана в Россию. Это распродажа страны, это экономическая удавка и ощущение полного рабства и безысходности.

С их приходом к власти Белоруссия потеряет свой суверенитет, свою историю, страна будет разграблена, а народ подвергнется скрытому геноциду и попадет в рабство к, так называемой, оппозиции, которая перепродаст его новым западным хозяевам. (Тем на чьи деньги она содержится и идейно окормляется). И если не дай Бог т.н. белорусская оппозиция придет к власти, то любое несогласие с их линией, любое выступление белорусского народа будет жесточайшим образом подавлено, а лукавый ЕС будет слепым и глухим к стонам белорусского народа.

Мы глубоко убеждены, что народ Республики Беларусь любит и ценит своего Президента – Лукашенко А.Г., а Вы искренне делаете все, что бы у народа Республики Беларусь была уверенность в завтрашнем дне.

Мы, со своей стороны, всячески поддерживаем Вас и ваши действия в отношении к своему народу, к своей стране, а также к Союзному государству Россия – Беларусь, которые связаны кровным родством традициями, обычаями, культурой и историей.

Нам глубоко наплевать на отдельные мнения некоторых членов Евросоюза. Мы согласны только с мнением МИД Республики Беларусь и абсолютного большинства белорусского народа.

 

Мы один народ, у нас одна история, одна Вера, одна память, одна радость и одно горе.

 

Союз казаков России всегда с Вами.

С Уважением,

Верховный Атаман

Общероссийской общественной

организации «Союз казаков»                                                   П.Ф. Задорожный

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4097104